La tradizione è il nostro segreto,
Il gusto della cucina Trentina sempre in tavola per te
Siamo aperti tutto l’anno, sempre di strada e sempre pronti a farti scoprire le tipicità della nostra terra
Il posto migliore dove ti capiterà di fermarti a mangiare. Se stai attraversando il Trentino in bici, in moto o in auto, il nostro ristorante ti aspetta. Siamo sempre di strada ovunque tu vada, sempre aperti e sempre disponibili a farti gustare la migliore cucina tipica trentina. Non solo, dall’Alt Spaur potrai mangiare tipico e godere della splendida vista della Val di Non dalla nostra terrazza panoramica. La tradizione è il nostro segreto, la qualità la nostra scelta: nel menù troverai gustosi primi e secondi della tradizione, ma soprattutto il nostro famoso tortel di patate.
Siamo certificati come ristorante per celiaci dell’AIC all’interno del programma Alimentazione fuori casa senza glutine.
Il tortel di patate
Il Tortel di patate è il sapore autentico della Val di Non, venite a provarlo!
Genuino, gustoso, unico. Il Tortel di patate dell’Alt Spaur è un’esperienza di gusto indimenticabile. Abbiamo una vera vocazione per il piatto noneso per eccellenza: da noi potrai gustarlo nella sua veste migliore e più genuina. Lo prepariamo secondo la ricetta tradizionale che si tramanda da generazioni: solo patate Kennebec nell’impasto che arrivano direttamente da un’azienda agricola locale di fiducia. Te lo proponiamo in tre versioni diverse a seconda dei vostri gusti: provale tutte e poi dicci qual è la tua preferita!
E la Torta di patate? È l’altro nostro piatto forte: sempre preparata con le patate Kennebec, cotta al forno a lungo per renderla leggera e gustosa. E se non ti va di aspettare, per assaporare la tua torta di patate telefonaci e prenotala prima di raggiungerci!
PIATTI
Facciamo tutto in casa scegliendo con cura la materia prima
La cucina dell’Alt Spaur è un lavoro di cura, passione e buon cibo
Venti piatti di cucina tradizionale, una proposta del giorno e diverse opzioni per i vegetariani. Non solo tortel, al ristorante Alt Spaur abbiamo una selezione di primi e secondi tipici regionali che prepariamo con cura ogni giorno. Facciamo la pasta in casa, lavoriamo noi la carne e scegliamo le eccellenze del territorio: dalle patate Kennebec all’asparago di Zambana. E poi formaggi, verdure di stagione, giardiniere e molto altro. Qui troverai il sapore autentico del Trentino.
Siamo ristorante certificato senza glutine.